DITALINI MAIS E RISO INTEGRALE
Ditalini - SENZA GLUTINE -
Ditalini - SENZA GLUTINE -
Ideali per celiaci e intolleranti al glutine, senza rinunciare al piacere della pasta. I Ditalini Senza Glutine Barilla sono caratterizzati da una rigatura che ne garantisce un'eccezionale duttilità: interprete ideale di zuppe e minestroni, la loro naturale consistenza li rende perfetti anche per i condimenti asciutti. Il risultato è un sapore delicato e bilanciato per una pasta Senza Glutine finalmente buona come la Barilla di sempre. I Ditalini Rigati non soddisfano solo gli amanti dei sapori ricchi e consistenti, ma anche chi predilige sapori più delicati, dal sentore primaverile. Provateli ad esempio nel minestrone di Ditalini Rigati e carciofi, aromatizzato al rosmarino.
Ingredienti
Ingredienti
Farina di mais bianco (60%), farina di mais giallo (29,5%), farina di riso integrale (10%), acqua, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Valori nutrizionali medi (per 100 g)