Ditali piccoli rigati n°69
Ditali piccoli rigati - senza glutine
Ditali piccoli rigati - senza glutine
La texture, la masticabilità, la cottura sempre al dente della pasta Senza Glutine De Cecco vi ricorderanno le proprietà della pasta di semola per la soddisfazione di celiaci, intolleranti al glutine e degli appassionati di un’alimentazione gluten free ricca di gusto. I Ditali Piccoli Rigati Senza Glutine De Cecco si prestano a prelibate e sfiziose preparazioni: delicatissimi in un passato di patate e porri con una grattugiata di parmigiano, un filo d’olio e una spolverata di prezzemolo fresco. Ottimi mantecati con una crema di piselli e arricchiti da una dadolata di croccante pancetta per un piacere da condividere con tutta la famiglia!
Ingredienti
Farina di riso integrale (36%), farina di mais (34,5%),farina di sorgo (22%), farina di teff (7%), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Valori nutrizionali medi (per 100 g)