FUSILLI MAIS E RISO INTEGRALE
Fusilli - SENZA GLUTINE -
Fusilli - SENZA GLUTINE -
Rinunciare al glutine non significa rinunciare al piacere della pasta! Con i Fusilli Senza Glutine Barilla non si può sbagliare: grazie alle loro spirali trattengono perfettamente il sugo dando ai tuoi piatti un gusto bilanciato e avvolgente. Il risultato è un sapore delicato e bilanciato per una pasta Senza Glutine finalmente buona come la Barilla di sempre.
Si adattano alla perfezione a ricche salse a base di carne o ricotta, ma rivelano la propria personalità multiforme anche nella freschezza delle insalate. Se cercate un'idea brillante per tutti i giorni, Barilla vi propone di provarli con salsa al pomodoro arricchito con erbe fini; se invece desiderate una soluzione raffinata preparateli con asparagi e prosciutto.
Ingredienti
Farina di mais bianco (60%), farina di mais giallo (29,5%), farina di riso integrale (10%), acqua, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Valori nutrizionali medi (per 100 g)