- Nuovo

Pizza prosciutto cotto e funghi -senza glutine- senza lattosio-
prodotto SURGELATO da ritirare nei punti vendita di Rivalta sul Mincio, Casalmaggiore e Ostiglia
La pizza senza glutine al prosciutto cotto e funghi: un’irresistibile fusione di base senza glutine, salsa pomodoro, mozzarella cremosa, prosciutto cotto e funghi freschi, perfetta per un’esperienza culinaria senza compromessi.
Ingredienti: mix per prodotti da forno (amido di riso, amido di mais, fiocchi di purè di patata, addensante: gomma di guar, UOVA intere in polvere, sciroppo di glucosio disidratato, destrosio, correttore di acidità: diacetato di sodio, acidificante: acido citrico), acqua, pomodoro, mozzarella delattosata (lattosio < 0,1g/ 100g) (LATTE delattosato, sale, caglio), prosciutto cotto (8,5%) (coscia di suino, sale, destrosio, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), funghi champignons (8,5%) (funghi (Agaricus Bisporus), acqua, sale, correttore di acidità: E330, antiossidante: E300), olio di semi di girasole, sale, zucchero, lievito, olio di oliva, basilico, origano, prezzemolo, pepe nero in polvere.
Può contenere SOIA e SENAPE
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g
Energia: 778 Kj/186 Kcal
Grassi: 5.8g
Di cui acidi grassi saturi: 2.9g
Di cui acidi grassi monoinsaturi: 2g
Di cui acidi grassi polinsaturi: 0.9g
Carboidrati: 26g
Fibre: 2.7g
Proteine: 6g
Sale: 1.2g