- Nuovo

TORTA PARADISO
-SENZA GLUTINE-
prodotto SURGELATO da ritirare nei punti vendita di Rivalta sul Mincio, Casalmaggiore e Ostiglia
INGREDIENTI: per il pan di spagna: UOVA, acqua, zucchero a velo, amido di mais, emulsionante (E472b, E477, E471), proteine di patata, agenti lievitanti (E450i, E500ii), fibre vegetali (psyllium), farina di SOIA, addensante: guar; conservante: acido sorbico, aromi.
Per la farcitura: PANNA ( 38% di materia grassa, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, stabilizzante: alginato di sodio), zucchero, grasso vegetale totalmente idrogenato ( noce di cocco e palmisti), LATTE SCREMATO, LATTE INTERO, gelatina alimentare di origine animale, destrosio, zucchero,
amido di mais, burro di cacao, lecitina di SOIA, vanillina.
Può contenere tracce di : FRUTTA A GUSCIO, AMIDO DI FRUMENTO DEGLUTINATO, SESAMO, ANIDRIDE SOLFOROSA, LUPINI.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g
ENERGIA: Kj 1569/375Kcal
GRASSI: 22.92g
DI CUI SATURI: 17.66g
CARBOIDRATI: 37.65g
DI CUI ZUCCHERI: 26.54g
FIBRE: <0.5g
PROTEINE: 4.56g
SALE: 0.328g