Wraps
Tortilla-wrap senza glutine
Tortilla-wrap senza glutine
La verdura fresca e le gustose fettine di pollo volteggiano con slancio sulla pista da ballo e scuotono i fianchi al ritmo di piccante musica (W)rap. A ciascuno il suo Wrap: da riscaldare giusto quell’attimino, da farcire con ingredienti a piacere, da arrotolare per bene e… da mordere! Uno spuntino di verdure ripieno di vitamine oppure un pasto completo con carne o pesce. Qualunque sia il ripieno di questa sottile pasta di pane cotta al forno: un Wrap arriva fino al cuore!
Ingredienti
farina di riso , acqua , margarina vegetale (grassi e oli vegetali (palma e girasole), acqua, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale) , umidificante: sorbitolo ; fibra vegetale (psillio) , proteine di soia , amido di riso , addensanti: gomma di guar, farina di semi di carrube ; sale , acidificante: acido tartarico, aroma naturale.
Puó contenere tracce di senape.
Valori nutrizionali medi (per 100 g)