

FROLLINI
BISCOTTI SENZA GLUTINE CON FARINA D'AVENA INTEGRALE
-SENZA GLUTINE-VEGAN-
BISCOTTI SENZA GLUTINE CON FARINA D'AVENA INTEGRALE
-SENZA GLUTINE-VEGAN-
Ingredienti: margarina vegetale (olio di girasole alto oleico, burro di karité, acqua, emulsionanti:
E471, E475; Correttore di acidità: E330; aromi), farina d'AVENA integrale senza glutine 15%, farina di riso, fecola di patate, farina di mais, sciroppo di glucosio, zucchero, addensante: E466; aromi natu-rali, fibre vegetali: fibra di pisello, fibra di patata, fibra di psyllium, fibra di bambù, fibra di lino, fibra di ceci, fibra di mais; proteina di pisello, zucchero di cocco, lievito chimico (amido di mais, E450i,
E500ii), ammonio bicarbonato, emulsionante: E471.
Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, UOVA, proteine del LATTE e SESAMO.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g
ENERGIA: 2066 Kj /494 Kcal
GRASSI: 24 g
DI CUI SATURI: 7.4 g
CARBOIDRATI: 60 g
DI CUI ZUCCHERI: 9.4 g
FIBRE: 6.6 g
PROTEINE: 6.2 g
SALE: 0.7 g