Amido di tapioca

5,00 €
Tasse incluse

Amido di tapioca - senza glutine

Quantità
Non disponibile

L'amido di tapioca ha un forte potere legante e dà elasticità agli impasti. Costituisce una buona fonte di carboidrati complessi per l'organismo.Questo amido è utilizzato per addensare minestre, salse, crema, budini o gelati, e per rendere più friabili i dolci lievitati.Mescolato con le farine conferisce una particolare leggerezza e sofficità ai dolci, si può anche adoperare da solo ma, meglio, mescolato con le farine e preparati Farabella (dosaggio massimo del 30%) per aumentare la leggerezza dei prodotti ottenuti.

Ingredienti

Amido di tapioca

Valori nutrizionali medi (per 100 g)

  • Energia kcal 350 - kj 1500
  • Grassi 0 g - di cui saturi 0 g
  • Carboidrati 88 g - di cui zuccheri 2 g 
  • Fibre 0 g
  • Proteine 0 g
  • Sale 0 g 
8032755848295

Scheda tecnica

Erogabile
NO
Peso
500 g