IL PANDORO DI VERONA
PANDORO SENZA GLUTINE SPECIFICAMENTE FORMULATO PER CELIACI E SENZA LATTOSIO.
PANDORO SENZA GLUTINE SPECIFICAMENTE FORMULATO PER CELIACI E SENZA LATTOSIO.
Ingredienti: acqua, amido di mais, UOVA fresche, BURRO senza lattosio* (LATTE), amido di riso, farina di riso, zucchero, sciroppo di zucchero invertito, addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, gomma di xantano; miele, TUORLO D’UOVO, fibra di psyllium, alcool, aromi, emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi; lievito madre [acqua, farina di riso], lievito di birra, sale. Bustina di zucchero impalpabile (3,9%) [zucchero, amido di mais, aromi]. Può contenere SOIA, MANDORLE, SEMI DI SESAMO, SENAPE.
* <0,1%. Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Dichiarazione nutrizionale Valori medi per 100 g
Energia 1301 kJ / 311 kcal
Grassi 13 g
di cui acidi grassi saturi 7,2 g
Carboidrati 43 g
di cui zuccheri 14 g
Fibre 4,3 g
Proteine 2,8 g
Sale 0,20 g