PANMORO DI VERONA
PANDORO SENZA GLUTINE SPECIFICAMENTE FORMULATO PER CELIACI. PANDORO CON CACAO, CON GOCCE DI CIOCCOLATO E CON SPOLVERO DI CACAO ZUCCHERATO.
PANDORO SENZA GLUTINE SPECIFICAMENTE FORMULATO PER CELIACI. PANDORO CON CACAO, CON GOCCE DI CIOCCOLATO E CON SPOLVERO DI CACAO ZUCCHERATO.
Ingredienti: acqua, amido di mais, UOVA, BURRO (LATTE), gocce di cioccolato fondente (8,9%) [zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di girasole; aroma naturale di vaniglia], zucchero, amido di riso, farina di riso, sciroppo di zucchero invertito, addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, gomma di xantano; cacao magro in polvere (2,1%), miele, sciroppo di glucosio- fruttosio, fibra di psyllium, TUORLO D’UOVO, alcool, aromi, emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi; lievito madre [acqua, farina di riso], lievito di birra, aromi naturali, sale. Bustina di cacao zuccherato (3,9%) [zucchero, cacao magro in polvere, amido di mais].
Può contenere SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEMI DI SESAMO, SENAPE.
Dichiarazione nutrizionale Valori medi per 100 g
Energia 1548 kJ / 368 kcal
Grassi 12 g
di cui acidi grassi saturi 5,9 g
Carboidrati 57 g
di cui zuccheri 32 g
Fibre 2,5 g
Proteine 5,5 g
Sale 0,28 g