CREMA PASTICCERA IN POLVERE
CREMA PASTICCERA IN POLVERE - SENZA GLUTINE -
CREMA PASTICCERA IN POLVERE - SENZA GLUTINE -
Consigli: miscela la crema pasticcera in 430g di acqua con la frusta fino ad ottenere una crema ben amalgamata
Lasciare riposare per 15 minuti. La crema può esser conservata per 5 giorni in frigorifero
INGREDIENTI:
Zucchero, amido modificato:
E1414, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, siero di LATTE in polvere, gelificante: E339, E450, E516, conservante: E202, addensante: E401, aromi.
coloranti: E160b. 150 g
CONSERVARE A TEMPERATURA AMBIENTE.
Valori nutrizionali medi per 100g: energia Kcal 405 Ki 1691
Grassi 4,80g di cui saturi 4.30g Carboidrati 83,40g di cui zuccheri 62,80g Proteine 5,60g Sale 1,13g
SPECIFICAMENTE FORMULATO PER CELIACI
SENZA GLUTINE