Preparato per torta margherita
Preparato per torta margherita - senza glutine
Preparato per torta margherita - senza glutine
Una versione "light" e senza glutine della classica Torta Margherita, con il 30% in meno di grassi rispetto alle classiche torte lievitate. Nasce appositamente per soddisfare le esigenze dei consumatori intolleranti al glutine. Facile e veloce da realizzare, ideale per essere gustata in ogni momento della giornata. Una deliziosa torta soffice, leggera e ad alta lievitazione da preparare con olio al posto del burro e da guarnire con zucchero a velo. Il prodotto è approvato da Ministero della Salute, pertanto rientra nel registro dei Prodotti Erogabili.
Ingredienti
Zucchero, fecola di patate, amido di mais, agenti lievitanti: tartrato di potassio, idrogenocarbonato di sodio; farina di riso, amido, sale, aromi. Zucchero a velo (2,2%): zucchero impalpabile contenente amido di mais per uso dolciario.
Valori nutrizionali medi (per 100 g)