Plumcake al gianduia
Plumcake alla crema gianduia- senza glutine.
Plumcake alla crema gianduia- senza glutine.
Nuovi Plumcake con crema gianduia BiAglut: Plumcake soffici e golosi, farciti con una gustosa crema al gusto di gianduia, ideali per la prima colazione o per la merenda
Ingredienti
Ingredienti: uova, zucchero, crema gianduia (16%)(acqua, saccarosio, sciroppo di glucosio-fruttosio, pasta di nocciole(9,6%)*, grasso vegetael (palma), latte scremato in polvere, alcool, destrosio, cacao magro, gelificante; pectina, conservante: potassio sorbato, aromi), margarina vegetale non idrogenata(olio di palma raffinato, acqua), amido di riso, copertura al cioccolato fondente extra (cacao 61% minimo) )(7%)(pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto di vaniglia), yogurt (latte intero, fermenti lattici), amido di tapioca, stabilizzante: sorbitolo; amido di mais, latte scremato in polvere, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi: farina di carrube, farina di semui di guar; alcool, agenti lievitanti: ammonio bicarbonato, sodio bicarbonato, sodio pirofosfato; sale, aroma.
*la percentuale di pasta di nocciole è riferita alla crema di gianduia.
Valori nutrizionali medi (per 100 g)