PLUM CAKE ALLA GIANDUIA
PLUM CAKE ALLA GIANDUIA
PLUM CAKE ALLA GIANDUIA
Uova, zucchero, amido di riso, farcitura crema gianduia 14% (sciroppo di glucosio,
destrosio, acqua cioccolato gianduia 7,8% (nocciole 38%, cacao magro 32%, zucchero 30%) - le percentuali sono riferite alla crema gianduia- zucchero, olio di girasole alto oleico, latte in polvere scremato, aromi naturali, addensanti: pectina, conservanti potassio sorbato), olio di girasole, yogurt (latte intero, fermenti lattici), burro, amido di tapioca, stabilizzante: sorbitolo, amido di mais, latte scremato in polvere, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, addensante: farina di guar, alcool, agenti lievitanti: ammonio bicarbonato; sodio bicarbonato; sodio pirofosfato, sale iodato, aroma naturale vaniglia.
Può contenere tracce di: soia, senape, semidi sesamo, lupini.