IL CROISSANT ALL'ALBICOCCA CON FARINA DI RISO INTEGRALE
IL CROISSANT ALL'ALBICOCCA CON FARINA DI RISO INTEGRALE
IL CROISSANT ALL'ALBICOCCA CON FARINA DI RISO INTEGRALE
Acqua, uova, amido di riso, farcitura all'albicocca 11% (sciroppo
di glucosio-fruttosio, purea di albicocca 35% - la percentuale di purea di albicocca è riferita alla farcitura
- saccarosio, gelificante: pectina, succo concentrato di limone, correttori di acidità: acido citrico; sodio citrato, conservante: sorbato di potassio, aromi, colorante: estratto di paprika, acqua) zucchero, farina di riso, farina di riso integrale 5%, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), addensanti: idrossipropilmetilcellulosa; farina di guar; gomma di xantano, lievito, destrosio, lievito madre essiccato 2% (farina di riso), alcool, emulsionanti: mono e digliceridi
degli acidi grassi, fibre vegetali (pisello, patata, psyllium, bambù, semi di lino), sale iodato, aromi.
Può contenere tracce di: soia, frutta a guscio, senape, semi di sesamo, lupini.
• CON LIEVITO MADRE
• FONTE DI FIBRE