- Non disponibile
Passatelli
Passatelli senza glutine congelati.
Passatelli senza glutine congelati.
Passatelli specialità Romagnola, in brodo o asciutta ricetta artigianale.
Modalità di cottura: Cuocere il prodotto congelato in acqua bollente per 2 minuti, condire a piacimento.
Modalità di cottura in brodo: Cuocere il prodotto congelato in brodo bollente per 2 minuti.
Ingredienti:
Parmigiano Reggiano (contiene LATTE vaccino), UOVA, pangrattato(farina di riso, amido di tapioca, addensanti, xantano, lievito di birra)concentrato di proteine di SOIA.
Addensanti:
Gomma di xantano, idrossipropilmetilcellulosa, zucchero, psyllium, sale, destrosio, sciroppo di barbabietola da zucchero, lenticchie tostate macinate, estratto di lievito.
Acidificante:
Acido citrico, concentrato di uva nera.
Correttore di acidità: Acetato di sodio, enzima, noce moscata.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto: