Jo al caramello
Ciambella con copertura di cioccolato al caramello e granella di arachidi - senza glutine
Ciambella con copertura di cioccolato al caramello e granella di arachidi - senza glutine
La linea Altri Cereali offre prodotti biologici senza glutine a base di piante erbacee, in alternativa a mais e riso: miglio, grano saraceno, quinoa e amaranto, dal gusto inconfondibile e con il loro prezioso contenuto di nutrienti. Golosi prodotti dolci per una colazione o uno snack senza glutine, le delizia di quinoa con crema al cacao sono gustosi biscotti farciti, con crusca di riso che li rende ricchi di fibre.
Ingredienti
Cioccolato di copertura al caramello (30%): (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, olio di girasole, siero di latte in polvere, zucchero del latte, latte scremato in polvere, destrosio, zucchero caramellizzato 1,4 %, emulsionanti: lecitina di soia, lecitina di girasole; aroma naturale di vaniglia, sale); uova, zucchero, olio di girasole, farina di riso, granella di arachidi (5,6%), amido di mais, fecola di patate, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri di glicol-propilene degli acidi grassi; stabilizzante: sorbitolo; sciroppo di glucosio, amido di riso, latte scremato in polvere, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; addensante: farina di semi di guar; fibra vegetale (inulina), destrosio, sale, conservante: sorbato di potassio; alcol, aromi. Può contenere tracce di frutta a guscio (nocciole, mandorle, pistacchi).
Valori nutrizionali medi (per 100 g)