Gnocchi
Gnocchi di patate - senza glutine
Gnocchi di patate - senza glutine
Per chi ha voglia di lasciarsi sorprendere da un gusto avvolgente. Gli Gnocchi si sciolgono in bocca come nessun’altra pasta. E non succede per caso: perché gli Gnocchi di Schär, infatti, vengono preparati solo con le migliori patate. Avvolti nel gusto speziato del sugo al pomodoro o esaltati dal sapore intenso del pesto. Ogni forchettata diventa un piacere a tutto tondo. Come gli Gnocchi per l’appunto. Un sapore rotondo che sorprende anche le menti più quadrate!
Ingredienti
patate in fiocchi reidratate 85% ( acqua , patate , emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi ; stabilizzante: difosfato disodico ; antiossidante: ascorbile palmitato ), farina di riso , fecola di patate , sale , correttore di aciditá: acido lattico ; conservante: acido sorbico .
Valori nutrizionali medi (per 100 g)