Gnocchi ai funghi tartufati
Gnocchi ai funghi tartufati - senza glutine
Gnocchi ai funghi tartufati - senza glutine
Dalla dispensa alla tavola in 90 secondi. Gnocchi senza glutine ai funghi tartufati, veloci e comodi da preparare in microonde o in padella.
Ingredienti
Gnocchi 44% (patate reidratate, amido di patate, amido di mais, farina di riso, correttore di acidità: acido lattico, conservante: acido sorbico, curcuma), acqua, funghi champignon 9% (Agaricus Hortensis), salsa tartufata 3% [funghi coltivati (Agaricus Bisporus), olio extra vergine di oliva, acqua, tartufo estivo 1.3% (Tuberum Aestivum), prezzemolo, peperoncino, aromi, sale, antiossidante (E300), correttore di acidità (E330)(E270)], burro (LATTE), farina di riso, olio extra vergine di oliva, funghi secchi 0.4% (Boletus Edulis e relativo gruppo), olio di semi di girasole, aromi (LATTE), sale, erbe aromatiche
Valori nutrizionali medi (per 100 g)