Tortino al cacao
Tortino al cacao con edulcoranti
Tortino al cacao con edulcoranti
Morbido e gustoso. Una delizia per il palato questo Tortino al Cacao Senza Zuccheri Aggiunti (edulcorante Maltitolo), in comode confezioni monoporzione estremamente funzionali per consumarlo fuori casa e mantenere la freschezza. Senza Glutine e Senza Lattosio, i Tortini vengono preparati con ingredienti di Alta Qualità. La loro ricetta non prevede l’utilizzo di lattosio così da rispondere alle esigenze delle persone celiache e allergiche ai principali allergeni alimentari. Una vera e propria golosità, a merenda, a scuola, ma anche per una colazione o uno snack ricchi di Gusto! Morbido, con l’intenso sapore del cacao, una perfetta unione tra “gusto e benessere”.
Ingredienti
Semilavorato (amido di mais, farina di riso, fecola di patate, farina di lino, farina di grano saraceno, proteina di pisello, agenti lievitanti (pirofosfato disodico, bicarbonato di sodio), sale, conservante: E200), olio di semi di girasole, edulcorante (maltitolo, acesulfame K), uova, cacao 4,5%, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), aromi.
Contiene naturalmente zuccheri. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Valori nutrizionali medi (per 100 g )