Cornetto alla confettura di albicocche
Croissant con confettura di albicocche 15% - senza glutine -
Prodotto surgelato da ritirare nei punti vendita di Rivalta sul Mincio ed Ostiglia.
Croissant con confettura di albicocche 15% - senza glutine -
Prodotto surgelato da ritirare nei punti vendita di Rivalta sul Mincio ed Ostiglia.
Da una lavorazione artigianale nasce il croissant all'albicocca. Scaldato nel fornetto raggiunge un sapore delicato ed inimitabile proprio come quello del bar.
Ingredienti
Miscela di farine senza glutine (amido di frumento deglutinato, zucchero a velo, amido di mais, latte scremato in polvere, fibre vegetali, sale, lecitina di soia, addensante: E464, agenti lievitanti: polifosfato di sodio e bicarbonato di sodio, antimpaccante: carbonato di calcio, aromi), uova, lievito di birra, margarina (grassi e olii vegetali parzialmente frazionati (palma, girasole, soia in proporzione variabile) acqua, emulsionante - mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, correttore di acidità: acido citrico, aromi.
Farcitura: confettura di albicocca 15%, sciroppo di glucosio-fruttosio, albicocca 40%, zucchero, addensanti: pectina, pirofosfato di sodio e alginato di sodio, correttore di acidità: acido citrico e citrato di calcio, conservante: sorbato di potassio, aromi.
Può contenere tracce di: frutta a guscio, sesamo, sedano.
Valori nutrizionali medi (per 100 g)