Pane casereccio ai semi
Pane a fette ai semi - senza glutine
Pane a fette ai semi - senza glutine
Solo originale da eccellenti panettieri senza glutine Pane dal sapore autenticamente casereccio e con aggiunta di semi, è già pronto da portare in tavola, non necessita di tostatura e si mantiene fresco a lungo. Ideale da consumare a casa, in viaggio e come spuntino fuori pasto.
Ingredienti
Amido di mais , acqua , pasta madre 12% (farina di riso, acqua) , farina di grano saraceno 3,6% , farina di riso , semi di lino 3,4% , fibra vegetale (psillio) , amido di riso , sciroppo di zucchero , semi di girasole 2,9% , addensante: idrossipropilmetilcellulosa, cellulosa ; proteine di soia , lievito , sale marino , olio di girasole , farina di miglio 1,4% , farina di riso integrale 1,4% , semi di chia 1,2% , estratto di mela , zucchero .
SENZA LATTOSIO (Lattosio < 0,007g/100g)
Valori nutrizionali medi (per 100 g)