Biscotti integrali all’avena e uvetta
Biscotti integrali all’avena e uvetta - senza glutine.
Biscotti integrali all’avena e uvetta - senza glutine.
Prepariamo i Biscotti Integrali all’Avena e Uvetta senza glutine e lattosio con l’avena, nota per le sue proprietà benefiche in quanto ricca di ferro, che contribuisce all’ossigenazione dei tessuti muscolari, calcio e fosforo, essenziali per la funzionalità ossea. Ricchi di fibre, impreziositi con morbide uvette e senza glutine, lattosio, uova, soia, olio di palma, lupino, i Biscotti Integrali all’Avena e Uvetta sono ottimi per chi segue una dieta equilibrata e non vuole rinunciare al gusto!
Ingredienti
Miscela (farina di riso, amido di mais, farina di pisello, agenti lievitanti (carbonato di ammonio, bicarbonato di sodio), sale, antiossidante: tocoferolo), zucchero, olio di semi di girasole, farina di avena 4,7%, uva essiccata 2,3%, crusca di riso 1,9%, fibre vegetali, aromi, emulsionante: lecitina di girasole.
Valori nutrizionali medi (per 100 g)