BISCUITS
Biscotti integrali senza glutine farciti alla gianduia
Biscotti integrali senza glutine farciti alla gianduia
Ingredienti:
Farina di Riso Integrale 28%, Farina di AVENA Integrale Senza Glutine 16%, Oli e Grassi Vegetali (Olio di Girasole, Burro di Karitè, Acqua, Emulsionanti: E471, E475, Correttore di Acidità: E330, Aromi), UOVA, Zucchero di Cocco Integrale 14%, Farina di Mais.
Farcitura: Crema alla Gianduia 15% [Zucchero, Olio Vegetale (Girasole, Palma), Cacao Magro, Burro di Cacao, NOCCIOLE 1%, LATTE Intero in Polvere, Emulsionante: Lecitina di SOIA], Aromi.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio, sesamo
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g
Valore Energetico: Kcal 552 / Kj 2307
Proteine: 6,0 g
Carboidrati: 63,0 g
di cui Zuccheri: 27,0 g
Grassi: 30,0 g
di cui Saturi: 9,3 g
Fibre: 3,0 g
Sale: 0,1 g