Petit al cioccolato
Biscotti di pastafrolla ricoperto su un lato di finissimo cioccolato al latte - senza glutine
Biscotti di pastafrolla ricoperto su un lato di finissimo cioccolato al latte - senza glutine
Dolce e tenero oppure croccante? Per dirla tutta, scegliere non è necessario; perché con i Petit al Cioccolato di Schär puoi avere sia l’uno che l’altro! Una base di pastafrolla e un’altra metà ricoperta di finissimo cioccolato al latte. Così ogni pausa caffè diventa doppiamente golosa, e soprattutto avrai la certezza che le cose non verranno lasciate a metà…
Ingredienti
cioccolato al latte 53% (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, lattosio, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia) , amido di mais , farina di mais , burro 5% , zucchero , amido di tapioca modificato , uova , latte intero in polvere , sciroppo di barbabietola , emulsionante: esteri mono- e diacetiltartarici dei mono- e digliceridi degli acidi grassi ; agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio e di sodio ; sale , aroma naturale , correttore di aciditá: acido citrico.
Può contenere tracce di mandorle; nocciole e di altra frutta a guscio.
Valori nutrizionali medi (per 100 g)