Pausa ciock
Merendina di pan di spagna ricoperta al cacao senza glutine.
Merendina di pan di spagna ricoperta al cacao senza glutine.
Con queste minitorte non ci potrebbe essere pausa migliore! Due strati di pan di spagna racchiudono una crema al latte. La glassa al cioccolato, che avvolge completamente il tortino rende perfetto il tuo dolce snack.
Ingredienti
zucchero , oli e grassi vegetali in proporzione variabile (olio di girasole alto oleico, grasso di cocco, burro di cacao, burro di karitè) , uova , sciroppo di glucosio-fruttosio , latte scremato in polvere 7% , farina di riso , amido di mais , stabilizzante: sorbitolo ; farina di mais , amido di riso , cacao magro in polvere 1.5% , emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi , lecitina di soia ; aromi naturali , fibra di cicoria , sale , agenti lievitanti: glucono delta lattone, bicarbonato di sodio ; proteine di latte , addensanti: farina di semi di carrube, gomma di xantano ; gelificante: agar-agar .
Valori nutrizionali medi (per 100 g)