- Nuovo
Tigelle senza glutine e senza lattosio
Le nostre tigelle senza glutine e senza lattosio sono perfette per portare in tavola un classico della tradizione emiliana, in una versione sicura e gustosa.
Morbide e pronte da scaldare, si adattano a ogni occasione: aperitivi, buffet, pranzi veloci o cene sfiziose.
Realizzate con ingredienti selezionati e certificati, sono ideali per chi segue una dieta senza glutine o senza lattosio, senza rinunciare al piacere del pane caldo e fragrante
INGREDIENTI: miscela base (amidi: FRUMENTO deglutinato, mais; destrosio, fibre vegetali: psyllium, inulina; pasta acida di mais, farina di teff rosso, farina di lenticchie, addensanti: gomma di guar, E464; farina di mais tostata); acqua, miscela base (amidi: FRUMENTO deglutinato, mais; fibre vegetali: psyllium, inulina; destrosio, addensante: gomma di guar, E464; aromi); LATTE 3% di grassi senza lattosio (<0,1%), strutto, sciroppo di riso (farina di riso, acqua); sale, lievito di birra, conservante: E202.
PRODOTTO CON UN CONTENUTO DI LATTOSIO INFERIORE A 0,1g/100g.
Contiene: proteine del LATTE.
Può contenere: SOIA, UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SENAPE e SESAMO.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g
Energia: 243 kcal 1025 kJ
Grassi: 2,9g
di cui acidi grassi saturi: 1,3g
Carboidrati: 51,4g
di cui zuccheri: 4,4g
Fibre: 3,7g
Proteine: 0,9g
Sale: 1,83g