

Mix per pasta fresca
Mix di farine e amidi con addensanti naturali per la preparazione di pasta fresca - senza glutine
Mix di farine e amidi con addensanti naturali per la preparazione di pasta fresca - senza glutine
Miscela di farine senza glutine per pasta fresca Nel Mix per Pasta Fresca il segreto di una sfoglia elastica e versatile, a prova di cottura e piegatura, senza glutine e senza lattosio, perfetta per tutti i tipi di pasta: tagliatelle, orecchiette, agnolotti e perfino tortellini e tortelloni. Con questa miscela di farine per pasta fresca scopri il piacere della pasta fatta in casa in poche semplici mosse. Scopri come preparare la pasta senza glutine fatta in casa seguendo le indicazioni riportate sulla confezione del Mix per Pasta Fresca Nutrifree. Consigli di utilizzo: Ricorda di agitare bene la confezione prima dell’utilizzo in modo che le componenti del Mix per Pasta Fresca siano ben miscelate fra loro.
Ingredienti
Amido di mais, amido di tapioca, farina di riso, farina di mais, addensante: gomma di xanthan.
Può contenere tracce di senape e soia.
Valori nutrizionali medi (per 100 g)