Mix per pane integrale
Miscela di farine integrali e amidi senza glutine con addensanti naturali, ideale per la preparazione di prodotti panificati - senza glutine
Miscela di farine integrali e amidi senza glutine con addensanti naturali, ideale per la preparazione di prodotti panificati - senza glutine
La farina per pane senza glutine più amata del mercato è da oggi disponibile anche nel formato convenienza da 1.5 Kg. Una miscela equilibrata di ingredienti di qualità per preparare il pane senza glutine in poche semplici mosse. Basta aggiungere acqua, lievito di birra, olio extra vergine di oliva e un pizzico di allegria ed il pane è pronto e buono da gustare nel giro di un’ora. L’impasto può essere fatto a mano o con l’utilizzo della macchina per pane. Scopri come preparare il buon pane senza glutine seguendo le indicazioni riportate sulla confezione del Mix per Pane Nutrifree.
Ingredienti
Amido di mais, farina di riso, farina di grano saraceno 10.5%, amido di tapioca, zucchero, crusca di riso 3%, fibre di psyllium, addensanti: E464, gomma di guar; sale, aromi. Può contenere tracce di senape e soia.
Valori nutrizionali medi (per 100g)