FRUIT-IN ALBICOCCA
Merendina di pan di spagna con farcitura all’albicocca
-SENZA GLUTINE-CON LATTE E BURRO SENZA LATTOSIO-
Merendina di pan di spagna con farcitura all’albicocca
-SENZA GLUTINE-CON LATTE E BURRO SENZA LATTOSIO-
Ingredienti:
Pan di spagna 72,5% [uova, zucchero, amido di mais, *burro senza lattosio 6,7%, olio di girasole, miele; stabilizzante: sciroppo di sorbitolo; **latte scremato delattosato in polvere 0,3%; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; addensante: gomma di guar; fibre vegetali (fibra di semi di psyllium, inulina); agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; maltodestrine del mais; conservante: sorbato di potassio; destrosio, sale, aromi, alcool].
Preparato di frutta a base di ciliegie 25% [sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di ciliegie 35% (7,9% sul totale), zucchero; addensanti: pectina, alginato di sodio e pirofosfato tetrasodico; correttori di acidità: acido citrico, citrato di sodio e citrato di calcio; conservante: sorbato di potassio; colorante: estratto di paprika; aromi].
Copertura bianca [zucchero, grassi vegetali (palmisti, palma); emulsionante: lecitina di girasole; aromi].
Può contenere frutta a guscio (pistacchi, mandorle, nocciole), soia, sesamo.
*burro senza lattosio: lattosio inferiore a 0,01 g su 100 g “Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio”.
**latte scremato delattosato in polvere: lattosio inferiore a 0,1g su 100g “Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio”.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g
ENERGIA: 1394 kj / 332 kcal
GRASSI: 13 g
DI CUI SATURI: 5.1 g
CARBOIDRATI: 51 g
DI CUI ZUCCHERI: 36 g
PROTEINE: 3.4 g
SALE: 0.39 g