- Nuovo
Il mais presenta una superfice liscia che, a differenza di quella più porosa del tradizionale pangrattato, riduce fino al 50% l’assorbimento dei grassi in cottura. L’impanatura di mais tostato Molino Nicoli è più leggera e facilmente digeribile, con indubbi vantaggi da un punto di vista salutistico. L’impanatura di mais conferisce alle pietanze una brillante doratura e un’ottima croccantezza.
La farina di mais tostato, infatti, forma una pellicola protettiva che, avvolgendo il cibo, impedisce, durante la cottura ad alte temperature, la creazione dell’effetto “secco”, responsabile della cattiva riuscita di una frittura.
INGREDIENTI: Farina di mais tostata biologica (98%) sale.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
ENERGIA: KJ 1563 / KCAL 368
GRASSI: 1 g
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI: 0.2 g
CARBOIDRATI: 81 g
DI CUI ZUCCHERI: 0.6 g
FIBRE: 3.7 g
PROTEINE: 2 g
SALE: 2 g