- Non disponibile
Farina di riso
Farina di riso
Farina di riso
Versatile e dal sapore delicato la Farina di Riso Nutrifree è ottenuta dalla macinazione di riso proveniente da filiere sicure da contaminazioni e conserva tutte le sue proprietà benefiche: l’alto valore nutritivo, grazie all’equilibrato contenuto di proteine nobili, vitamine e sali minerali; l’alta digeribilità e la funzione di riequilibratore delle funzioni gastriche ed intestinali. Questa farina si conserva a lungo ed è un ottimo sostituto della farina di frumento. Puoi utilizzarla per preparare molti tipi di alimenti, dalle minestre agli gnocchi, dalla pasta fresca ai dolci. Consigli di utilizzo: Ha un basso contenuto di proteine e una bassa attitudine alla panificazione, d’altra parte questo la rende una farina adatta alla produzione di preparazioni in cui non è necessario il reticolo strutturante del glutine. Ideale per la preparazione di gnocchi o di biscotti e sablès di pasta frolla a prova di cottura, ottima anche per la preparazione ed il rifresco del lievito madre senza glutine.
Ingredienti
Farina di riso
Valori nutrizionali medi (per 100 g)