Fecola di patate

3,81 €
Tasse incluse

Fecola di patate - senza glutine

Quantità
Non disponibile

La fecola di patate ha un forte potere legante e costituisce fonte importante e sana di carboidrati complessi per l'organismo. Questo amido è utilizzato per addensare minestre, salse, budini, creme o gelati, e per rendere più friabili i dolci lievitati. Mescolato con le farine conferisce una particolare leggerezza e sofficità ai dolci (dosatelo a piacere per un dosaggio massimo del 30 %).

Ingredienti

Amido di patata

Valori nutrizionali medi (per 100 g)

  • Energia kcal 320 - kj 1360
  • Grassi 0 g - di cui saturi 0 g
  • Carboidrati 82 g - di cui zuccheri 2 g 
  • Fibre 0 g
  • Proteine 0 g
  • Sale 0 g 
8032755848363

Scheda tecnica

Erogabile
NO
Peso
500 g