

Pandoro da farcire
Pandoro, da farcire con una crema spalmabile modicream peluso in pratiche sac a poche.
- Pistacchio
- Arachidi
- Nocciola
Pandoro, da farcire con una crema spalmabile modicream peluso in pratiche sac a poche.
Lievitato 16 ore e preparato con lievito madre, composto ottenuto dalla fermentazione spontanea di farina di riso, acqua e sale.
l'impasto dei Pandori Piaceri Mediterranei viene fatto riposare per 16 ore a una temperatura costante. Questa preparazione permette di ottenere un panettone alto e soffice.
Prodotto senza glutine.
INGREDIENTI: Burro, farina di riso, latte magro reidratato, uova cat. A, zucchero, lievito naturale (acqua, farina di riso, amido di mais, sale), amido di mais, lievito di birra, umidificanti: glicerolo, sorbitolo; addensanti: gomma di xanthan, gomma di guar; emulsionante: mono-e digliceridi degli acidi grassi (da colza); aroma, burro di cacao, sale. Trattato in superficie con alcol. Puo contenere: Frutta a guscio, soia e arachidi.
DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI PER 100g