

Cannolo Crunch
Cannolo con crema al cacao e nocciole - senza glutine
Cannolo con crema al cacao e nocciole - senza glutine
Cannolo Crunch unisce il buono al goloso. Una croccante cialda di Riso e Mais avvolge un ripieno di morbida crema alle nocciole e cacao. Senza glutine, senza latte aggiunto, senza lievito e senza olio di palma è ideale da gustare in tutti i momenti della giornata e con le comode monodosi puoi portarlo con te per un break all’insegna del piacere e della leggerezza!
Ingredienti
CIALDA (40%): farina di riso 45%, farina di mais 31%, zucchero, inulina di cicoria, farina di ceci, cacao magro in polvere 1,5%, sale marino.
FARCITURA (60%): zucchero, oli e grassi vegetali (olio di girasole e burro di cacao), cacao magro in polvere 11%, nocciole 8%, inulina, emulsionante: lecitina di girasole, aroma.
Nella nostra ricetta non aggiungiamo latte ma qualche traccia potrebbe derivare da altre lavorazioni.
Può contenere soia e altra frutta a guscio.
Valori nutrizionali medi (per 100 g)