- Non disponibile

Crostatina all'albicocca - senza glutine.
Crostatina all'albicocca
Ingredienti
preparato senza glutine (crema di riso, amido di mais, farina di tapioca, farina di mais fioretto, farina di teff, addensante: E464, farina di guar, sale), margarina vegetale (olio vegetale (girasole alto oleico), grasso vegetale (burro di karitè), acqua, succo di limone concentrato, emulsionante (mono e digliceridi degli acidi grassi), aroma), zucchero, uova (misto di uova di gallina sgusciate pastorizzate), cannella, vanillina.
Farcitura: (45,4%): purea di albicocca (da albicocche fresche 50%), zucchero di canna, sciroppo di glucosio, stabilizzante: sorbitolo, gelificante: pectina-pirosfato tetrasodico, correttori di acidità: acido tartarico, conservante: acido sorbico, antiossidante: acido ascorbico, aromi).
Valori nutrizionali medi (per 100 g)