Frollino integrale
Frollino integrale con grano saraceno e farina di riso - senza glutine
Frollino integrale con grano saraceno e farina di riso - senza glutine
Frollino integrale con grano saraceno, farina di riso, Ricco di grassi monoinsaturi, con olio di semi di girasole altoleico, a basso contenuto di acidi grassi saturi. Di solo proteine vegetali ha un alto contenuto di fibre.
Ingredienti
Fecola di patate, amido di mais, zucchero, uova fresche pastorizzate, farina di grano saraceno integrale 12% , olio di semi di girasole alto oleico 11%, acqua, farina di riso integrale 6%, fibra vegetale: inulina, amido di patate, agenti lievitanti: (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), addensanti: (farina di semi di carrube, farina di semi guar).
Valori nutrizionali medi (per 100 g)
- 30% di grassi
- 60% di sale
+70% di proteine
rispetto ai frollini più venduti (tabella comparativa aidepi, www.aidepi.com)
Scheda tecnica