

Crostatina vegana
Crostatina albicocca vegani - senza glutine
Crostatina albicocca vegani - senza glutine
Crostatina con farcitura all'albicocca, senza latte e senza uova.
Ingredienti
Preparato senza glutine (crema di riso, bevanda vegetale a base di soia con fibre vegetali uht (acqua, fagioli di soia decorticati (5,6%), fibre vegetali (3%), zucchero, stabilizzante: gomma xantano, sale marino, aroma), farina di mandorle integrale (17%), olio di semi di soia, fecola di patate, farina di mais fumetto, aromi, lecitina di soia, baking, fibra di bamboo, sale).
Farcitura (45,4%): purea di albicocca (da albicocche fresche italiane 50%), zucchero di canna, sciroppo di glucosio, stabilizzante: sorbitolo, gelificante: pectina-pirosfato tetrasodico, correttori di acidità: acido tartarico, conservarnte: acido sorbico, antiossidante: acido ascorbico, aromi).
Valori nutrizionali medi (per 100 g)