Crisp bar
Wafer con nocciole ricoperti di riso soffiato e cioccolato al latte - senza glutine
Wafer con nocciole ricoperti di riso soffiato e cioccolato al latte - senza glutine
Wafers senza glutine con nocciole ricoperti di riso soffiato e cioccolato al latte.
Ingredienti
Cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, pasta di cacao, grasso di latte anidro, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia), zucchero, grassi vegetali (palma, palmisto), farina di mais, fecola di patata, nocciole 6%, siero di latte in polvere, riso soffiato 2,2%, cacao in polvere, emulsionante: lecitina di soia; sale, addensanti: farina di semi di guar; agente lievitante: carbonato acido di sodio.
Puó contenere tracce di mandorla.
Valori nutrizionali medi (per 100 g)