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Farina di riso
Farina di riso - senza glutine
Farina di riso - senza glutine
Farina di riso ideale per:
DOLCI: biscotti fragranti, torte delicate, alti pan di spagna, crepes, pasta frolla, crostate friabili, gustosi dessert, mousse e sorbetti.
SALATI: gnocchi leggeri, pasta fresca, pane semplice e digeribile.
BEVANDE: latte di riso. Utilizzando la Farina di Riso come ingrediente base o unita ad altre farine.
ADDENSARE: minestre, zuppe, creme,besciamelle leggere, salse vellutate e cioccolata calda. Aggiungendo alcuni cucchiai di Farina di Riso fino a raggiungere la consistenza desiderata.
FRIGGERE: pesce, verdure e dolci. Otterrai un fritto leggero, asciutto e croccante poiché la Farina di Riso assorbe poco olio. Utilizzala sia per preparare la pastella sia semplicemente per infarinare.
Ingredienti
Farina di riso.
Valori nutrizionali medi (per 100 g)