Cannolini farciti alla gianduia
Piccola pasticceria di pasta sfoglia ripiena con crema alla gianduia - senza glutine
Piccola pasticceria di pasta sfoglia ripiena con crema alla gianduia - senza glutine
Croccante pasta sfoglia farcita con crema alla gianduia, la base inzuppata nella granella di nocciola. Saprai resistere a questi bocconcini?.
Ingredienti
sfoglia: amido di mais, amido di frumento deglutinato, burro 20%, latte scremato in polvere, acqua, uova, zucchero, fibra vegetale, fibra di limone, addensante E466, gomma di guar; sale, emulsionante: lecitina di girasole, farina di riso.
Farcitura: crema alla gianduia 50% ( zucchero, cioccolato alle nocciole gianduia: zucchero, nocciole, cacao magro in polvere, burro di cacao; olio di girasole, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi), granella di nocciola.
Decorazione: miscela di zuccheri, amidi tostati, burro cacao, miele, pectina, sale, aromi.
Può contenere tracce di sesamo.
Valori nutrizionali medi (per 100 g)