Linguine n°7
Linguine - senza glutine
Linguine - senza glutine
Riso, mais, sorgo e teff sono l’innovativo mix di cereali che conferiscono alla senza glutine De Cecco un sapore ricco, vario ed equilibrato ed un profumo intenso. Nelle Linguine al pesto Senza Glutine De Cecco ritroverete tutto il gusto e l’intensità di sapori che questa ricetta della tradizione ligure richiede. Sono inoltre ottime semplicemente con burro e salvia o abbinate a sughi a base di pomodoro fresco, con verdure ed erbe aromatiche o con sughi veloci piccanti, preparati con olio extra vergine, aglio, peperoncino e acciughe. La trafilatura al bronzo garantirà la porosità ottimale a catturare al meglio i condimenti per piatti gustosi e naturalmente fonti di fibre.
Ingredienti
Farina di riso integrale (36%), farina di mais (34,5%),farina di sorgo (22%), farina di teff (7%), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Valori nutrizionali medi (per 100 g)