Crostatina alla nocciola
Crostatine alla nocciola - senza glutine
Crostatine alla nocciola - senza glutine
Voglia di un piccolo peccato di gola? È il più classico dolce italiano di pasta frolla. Con il suo tenero ripieno di deliziosa crema alla nocciola se ne sta seduto dietro a delle friabili sbarre dorate.
Ingredienti
Crema alle nocciole e cacao 21% (zucchero, olio di girasole, nocciole 14%, cacao in polvere 10%, latte scremato in polvere), farina di mais, farina di ris , oli e grassi vegetali in proporzioni variabili (olio di girasole, olio di cocco, burro di cacao), zucchero, uova, maltodestrine, farina di grano saraceno, amido di patata modificato, proteine del latte, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio; sciroppo di glucosio-fruttosio, albume d’uovo, aromi naturali, emulsionante: lecitina di girasole; sale. Può contenere tracce di soia e altra frutta a guscio (mandorle).
Valori nutrizionali medi (per 100 g)