

CROSTATINA ALBICOCCA
Crostatina artigianale con confettura di albicocche senza glutine e lattosio della pasticceria “Napoleoni” di Roma. Monoporzione da 100g ideale per uno spuntino dolce e goloso.
-SENZA GLUTINE-
Crostatina artigianale con confettura di albicocche senza glutine e lattosio della pasticceria “Napoleoni” di Roma. Monoporzione da 100g ideale per uno spuntino dolce e goloso.
-SENZA GLUTINE-
Ingredienti: Frolla [margarina vegetale (grassi vegetali: palma, acqua, oli vegetali: colza, sale, emulsionanti: E471, regolatore di acidità: E270, antiossidanti: E306, E304, conservante: E202, aromi, coloranti: E160a), zucchero, fecola di patate, farina di riso integrale, amido di mais, UOVA, farina di mais, xantano, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), aromi], confettura di visciole [visciole 80%, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, gelificante: pectina; correttore di acidità: acido citrico, colorante: caramello].
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Energia 1.603 Kj 381 kcal
Grassi 11,4 g
di cui saturi 5,3 g
Carboidrati 66,6 g
di cui zuccheri 34 g
Fibre 1,4 g
Proteine 2,2 g
Sale 0,01 g