

Crostatina all'albicocca
Crostatine all'albicocca
-SENZA GLUTINE-SENZA LATTE-SENZA UOVA-
Crostatine all'albicocca
-SENZA GLUTINE-SENZA LATTE-SENZA UOVA-
Crostatine alle albicocche. Ideali per la merenda dei bambini! La bontà delle crostatine alle albicocche ora anche in confezione multipla e con una nuova ricetta senza latte e uova.
Ingredienti
passata di albicocca 36% ( sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocca 30%, saccarosio, addensante: pectina; acidificante: acido citrico; conservante: potassio sorbato; aromi), farina di riso, zucchero di canna, olio di semi di girasole alto oleico, fecola di patate, amido di mais, farina di lupino, destrosio, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi (da girasole); lecitina di girasole; amido di mais modificato, addensante: gomma di xantano; agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; aromi, sale
Valori nutrizionali medi (per 100 g)