

Crackers ai cereali
Crackers ai cereali - senza glutine.
Crackers ai cereali - senza glutine.
Cracker croccanti e friabili con farina integrale, ricchi di cereali e fibre!
Ingredienti
amido di mais , margarina vegetale [grassi e oli vegetali in proporzione variabile (palma, palmisto, colza), acqua, sale, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; aroma] ; maltodestrine , amido di tapioca modificato , farina di miglio integrale 6,1% , farina di soia , sciroppo di riso , semi di lino 3,6% , farina di riso integrale 3,5% , farina di grano saraceno 1,8% , farina di sorgo 1,7% , farina di semi di lino 1,6% , farina di mais 1,4% , pasta madre (grano saraceno, quinoa) , crusca di soia 1,4% , semi di papavero 0,7% , sciroppo di barbabietola , sale marino , emulsionanti: esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi ; agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico ; addensanti: farina di guar, idrossipropilmetilcellulosa ; acidificante: acido citrico ; aroma naturale .
Può contenere tracce di lupino.
Valori nutrizionali medi (per 100 g)